【時尚】A&F LOOK

先撇開服飾品牌A&F種族歧視的問題(http://phyllischan.blogspot.tw/2005/12/af.html)我個人是沒有買過任何A&F的衣服。(因為不便宜以外它也沒有任何給胖子的衣服)(對!任何!)

不過他的官網有個「A&F LOOKS」的設計我很喜歡

A&F7

就是會幫你搭配好幾種風格的衣服給你看,然後你可以順著他配的衣服一次統統買起來。(這個現在Lativ也有類似的,但建議Lativ可以多放幾個BMI大於25的模特兒,不然我們買回來孩是跟網頁中高大挺拔的型男穿起來有很大的差距)

想當然爾,我們當然會先去看看當季的A&F女生都會怎麼穿!(不過,我已經有說「不過」了喔,這一季的女模特兒因為頭髮蓬蓬的所以不是我的菜。)

A&F13

相較之下我比較喜歡前幾季的

A&F8

A&F9

A&F10

A&F11

A&F12

照片的質感果然有很大的差別難怪我堂弟好喜歡買喔。

A&F14

希望如果有報友巡到A&F官網有換模特兒的話,記得告訴我一下嘿(敬禮)

對了,相較於現在臉書隨手可得的內衣型錄(Qmomo)

A&F1

A&F2

A&F3

A&F4

A&F5

A&F6

官方網站要作到的精細度跟質感就要更跳更突出了啊!!

我也滿喜歡逛Lativ內搭褲的實穿照der,你呢?

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 葉梓杰

    圖片被鎖??

  • morladoyle

    慘,完全沒有畫面