【懷舊】呂婉柔台灣寫真集

其實應該考慮在頭前面架一個攝影機用影片來開箱才對,用照片實在太緩慢了!我有好多寫真集可以這樣做啊!

這一本號稱讓小菲也上火的模特兒的寫真集。(只是差在他可以直接跟她傳簡訊,我們只能摸書皮)(請自動無視我的肚子謝謝)在齋戒沐浴平靜心靈後打開包住寫真書外面的那一層皮

因為我比較喜歡從後面摳開,所以就是往書的左右一壓往後面一摳就可以用力撕開

雖然只是薄薄的一層,不過卻能確實阻擋你把她打開翻閱的衝勁

 

裡面有一張35分鐘的私房側拍(映像檔高達2G!),跟一張折起來的海報。(我家的海報都收在床墊底下陪洨洨記者睡覺)

如果你買到的話,請你一定要認真檢查有沒有這三樣。如果一套寫真集你買新台幣399,DVD的價值就高達新台幣350!!

相當私密!相當隨身!相當側拍!看完之後你更會察覺小菲他真的很委屈….

而內容就像新聞標題所寫的一樣,非常上火。(看臉就知道)

屁股接胸部不知道是那一招?(這個版面相當獵奇)

該有的都有了,個人覺得比安心亞那一本拍得有「誠意」許多

你看看!連封底都這麼犧牲,就知道美編幾乎都沒有在修圖了啊!!!!

另外想問問,大家現在還會買紙本寫真集嗎?我覺得臉書很多什麼「XXX攝影團」都已經免費提供超越以往「寫真集」尺度的照片了(看都看不完的那一種),要讓消費者願意掏錢買寫真集,還需要什麼樣子的條件呢?

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • alex

    我現在買寫真集都是買來做紀念的,前陣子在日本舊書店買了一些酒井法子寫真集,紀念我逝去的青春…

  • 看成呂文婉寫真集= =