【疑問】有沒有唱片改版的八卦?

最近羅志祥很夯,看臉書上大家都在說他粉絲團讚掉很快但我看根本就正常能量釋放沒什麼差別啊,而且他根本不會在乎這些讚吧(攤手)

因為國中生到現在都還很迷羅志祥的關係(出新專輯還會大家約一約搭火車上台北去排隊喔)(其實已經有慢慢變少了,現在國中生流行迷韓團),讓很久很久沒有注意音樂排行榜的我前陣子特地看了一下壹週刊影劇本最後一頁音樂的介紹,發現亞洲舞王的威力果然不同凡響,幾乎每一周都是冠軍。

根據維基百科對於《有我在》的這一張專輯的紀錄:http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%89%E6%88%91%E5%9C%A8#cite_note-8

225256098_o

什麼「買三張合照、五張抱抱」的都市傳說就先別提了。三月廿一日開始預購起到四月六日發行再到六月廿五日不過三個月就有六個版本。

 

以羅志祥簽唱會的認真(一定簽到完,這有國中生可以作證)還有「三張合照五張抱抱的福利」討論區連結 (必看),我是相信一定會有粉絲會全版本制霸啦!而且絕對不會上網賣掉,那些拿到網拍上亂賣的一定都是邪魔歪道啊!!!

【**羅志祥**@ 無所不在*兩版@】 760

四大天王 羅志祥 偶像團體 簽名照 CD 錄影帶  1000 郵資另計 (這我覺得是因為混到其他人了所以價錢有點低)

有沒有唱片改版的八卦呢?(除了羅志祥,還有誰在玩改版啊?)(因為照顧小孩的關係,近七八年來我已經跟所謂流行音樂絕緣了啦QAQ)

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 路狼甲

    很多暢銷歌手都會喔! 不用太大驚小怪, 這就素現在的娛樂圈