【懷舊】王心凌官方網站護照

雖然今天是一月一日,但在跨完年睡回籠覺慵懶睡醒的當下,很適合挖出一些當年自己腦熱買的奇妙商品,期許自己在新的一年可以不要重蹈覆轍。

這一次要分享的是2006年(a.k.a十年前,當時「官方網站」正熱門,很多藝人都流行弄一個這樣的網站來凝聚粉絲向心,什麼Facebook粉絲團在台灣流行起來那已經是至少四年後的事了)時因為被《愛你》這首歌打到,開始變成王心凌腦殘粉絲

(跟現在變成馬尾制服控好像還滿吻合的啊(攤手))

一股腦熱付費加入王心凌的官方網站粉絲,隨即收到一本這樣的護照。但因為隔年2007年就遇到洨秘書進入人生的第三階段,這一本就一直收在抽屜裡到去年底整理抽屜要給女兒用的時候才又重見光明。

cyndi1

九成九新,全新無筆跡。

cyndi2

我以為這種東西發來的時候就要幫我們填好的說

cyndi3

這是短褲+淡色膝上襪。不是短褲+內搭褲。

cyndi4

不知道有誰有用到這些權益?

cyndi5

我後來都沒有發漏了,最新的記憶是update到《微笑posada》,喔打錯了,是《微笑Pasta》

cyndi6

因為是大中華地區,附簡體版應該也是很合理的。

cyndi7

後面就是這些空白寫真內頁。(以前的偶像衣服都穿超多的多層次穿法)

cyndi8

其一

cyndi9

其二(這張好像小小瑜)(是說現在的小小瑜也不像小小瑜了)

cyndi10

其三

cyndi12

VIP卡也是連封膜都還沒拆喔。(從編號看應該是第24個註冊的)

cyndi11

最後就是(本人一定已經忘記)的親筆簽名了

cyndi13

對了,我還有連去這個www.MyCyndi.net網址看,結果已經變成博奕網站了啊(攤手)

仔細想想,結婚生子以後,追星的衝動早已被小朋友磨去大半。加上現在大批穿得超級少韓國藝人跟粉絲團自拍素人鋪天蓋地,台灣藝人現在搏版面養死忠粉絲一點都不簡單啊!

 

會不會在這邊同樣遇到擁有這個護照的朋友呢:)

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 路狼甲

    105頭香? XD 狂賀波蘿日報粉絲團照片上貧狗爆