【電影】《墊底辣妹》

身為教育臨時工,這種奮發向上的電影不知道在輔導室內看了多少,但這一部特別有意思。(本篇文章照片皆是網路google來的劇照)

當然這種故事大綱大家看別家看預告大概就都能猜到七七八八,這也沒有懸疑沒有逆轉沒有爆炸場面。但從真人真事小說改編的故事導演駕馭的很棒!節奏不拖泥帶水也沒有開多餘的支線,差不多就是告訴你「人生從何時開始學習都不會嫌晚,遇到一個好老師真的非常非常重要!歡迎來青峰塾補習吧!

nogoodgirl6

我是抱著看制服少女的心態進去電影裡面的,日本高中生嘛,這非常非常合理啊!(攤手)

nogoodgirl3 nogoodgirl10 nogoodgirl8 nogoodgirl5

除了制服,還可以欣賞到各種造型的有村架純(運動服、金髮、超迷你裙、短髮,長靴、辣妹妝等等),有村控絕對不能錯過!

另外,男主角是超純情電車男,不要說是女主角了,連我都被這位補習班老師深深吸引了啊!我好想知道他推薦看的日本史漫畫是哪一套喔!我的日本史都是看《銀魂》七拼八湊來的(遮臉)

nogoodgirl2 nogoodgirl1

還有那個學校的壞老師,他是演《瘋狂假面》電影版的反派安田顕啊!他應該已經很習慣裸體了吧XDDDDDDD不要裝那個無辜的臉好嗎?

最後,衝擊性的畫面來了

 

 

 

 

 

因為是真人真事改編,表示真有其事,查了一下現實生活中的工藤和坪田

nogoodgirl9 nogoodgirl7

嗚嗚~~~~還我有村的想像啊!

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 葉梓杰

    澀谷系的,你知道,不強求。