【歪果忍】世界真奇妙

當我們以為全世界的審美觀都統一的時候……

niceword2

(上面那個高跟鞋是……)

niceword1 niceword3 niceword18

niceword17

 

 

逛逛歪果忍的「正常」討論區會發現他們非常喜歡像羞昂自己常講的「業障很重的下半身」

niceword4 niceword5 niceword6 niceword7 niceword8

一張兩張就算了,我心裡面會覺得這是改圖用來搏君一笑的。但數量一多,不管你信不信,反正我是信了。

niceword9 niceword10 niceword11 niceword12 niceword13 niceword14 niceword15 niceword16

R2D2表示:

niceword20 niceword21 niceword22 niceword23 niceword24 niceword25 niceword26 niceword27 niceword28 niceword29 niceword30 niceword31 niceword32 niceword33 niceword34

想請教歪果忍達人,這種喜好是真的嗎?還是單純只是個案,反觀亞洲骨架反而是太小呢?我不是臀控,我覺得任何東西都是夠用就好,太大都有點詭異。

這樣羞昂應該立馬去美洲、歐洲發展,說不定接下來就是出美版寫真集了啊!!!

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 葉梓杰

    這是真的,
    像巴西甚至還流行做臀部整形讓他看起來更翹更圓
    反觀臺灣根本一堆女性同胞都是沒有鍛鍊身體臀部才會不渾圓,
    而不是屁股不大(下半身累積一堆脂肪)。