【臣姦】神風腳踏車

 

今天想要拋磚引玉的是這一則恐怖的神風腳踏車新聞(終於可以把我的神風特攻隊圖片集結上傳了)

superbike3

新聞連結:http://www.ettoday.net/news/20120922/105865.htm#ixzz27BscL2n5

我住的鄉下地方真的幾乎一個星期就會碰到一次這樣的情形,只不過換成中年買菜婦女或是騎腳踏車逛街的阿公阿嬤。只不過我們這邊的騎士/駕駛都很好心,上星期還看到過平交道的時候一位阿公從對向最左邊慢慢要走到最右邊

示意圖:

superbike4

後面的至少五六輛轎車都沒有按喇叭也沒有超車搶道,就是默默跟在後面等那位不回頭也不看路的阿公過完馬路,非常感人!!

神風特攻隊的影片

 

另一個新聞中人肉砲彈的影片

 

更多人肉腳踏車神風特攻隊的圖片

superbike8 superbike7 superbike6 superbike5 superbike2 superbike1

除了這個人肉砲彈,我對於那些敢開車進人超多的夜市的駕駛同樣也抱著崇高的敬意啊(敬禮)

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 路狼甲

    推美腿, 但噓爆白目用路人