【活動】亨利市市長婚禮

亨利市市長跟市長夫人怎麼認識認識多久中間的故事我想不是這一篇的重點(但我應該都有參與到),我想把火力集中在那場婚禮上因為我在打字的時候實在好餓。

好的,因為婚禮是在星期日晚上,身為鄉下人的我們小朋友都早睡(晚上八點)幾乎不可能在那個時間出門(不然睡覺時間一定脾氣暴躁在大亂)。所以非常委屈地,只有我一個人出發!(太委屈了!我大概有整整一年沒有一個人週末上台北了啊!)

三點半的普悠瑪晃晃晃四點半就到了,轉了一次捷運後在行天宮下車,半跑半走地進婚宴會場就開始幫忙抓來賓錄給新郎新娘祝福的話。

因為是亨利&蘇菲,所以來的親友都是年輕貌美!我本來要抓機會合照,但採訪現場實在太嗨根本都在亂問走今日我最美的風格,所以拍的照片不多還請多包含(希望可以後來補上)

nipplewedding4

一個正牌蘋果記者正在訪問新郎的節奏

 

年紀一轉眼也到了快四十歲,參加的婚禮那麼多次,第一次看到有新郎一邊唱歌一邊進場還唱組曲飆高音現場根本就是演唱會的梗!真的太厲害了!!!!

謝謝亨利市市長給我這個機會,讓我大開眼界啊!!!

nipplewedding10

一起搭檔的和風大人

nipplewedding26

2015年最帥氣的照片了!我怎麼可以這麼帥!!(因為戴面具)

nipplewedding6 nipplewedding7 nipplewedding19

 

最後,大概八點離開,八點二十五搭上車,九點十五分就在我家了QAQ

坐在電腦前,好像一場夢啊!

而且竟然還收到小禮物跟紅包,真是不好意思喔:)

nipplewedding24

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 路狼甲

    恭喜市長和夫人