【Facebook】奇妙事件記錄簿

在上次波蘿日報推出奇妙廣告之後,有相當多的網友也提供了他們在臉書上看到的奇妙現象….

像是大衛亞伯發現的這個亂七八糟的投票(還好現在已經退流行了)

0

人本表示:你就讓他打啊,他們打累了自然就會住手然後去思考為什麼要這麼做了。

1

這個丟到奇摩知識家大概也會有這麼多的答案,這是鄉民的臉書版爆走吧。(攤手)

23

除了「莫名其妙的投票」跟「點了讚也不知道有沒有用的活動」之外,側邊的亂七八糟的廣告也是紓解壓力的好方法。

4

(感謝大鍾提供)

5

沒梗鬼打牆系列(結果點進去是等紅綠燈的小綠人)

6

7

 

還記得高中的時候用遊戲修改大師把所有的武功都改出來。(八卦是520988那個數字是亂打的,我一個星期以前看到就是這個數字了啊XDDD)

8

哪一家的秘書可以穿這樣…..

9

你騙人!!這種女生加你好友之後就會開始貼「在家工作賺錢」「網路賺錢術」「窮爸爸富爸爸」的廣告連結在你的塗鴉牆了!(但歡迎不會這麼做的正妹加我好友,謝謝)

你也有發現什麼奇妙的臉書廣告嗎?

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 哆啦A夢跟多拉a夢不是一樣的東西嗎?XD