【謎片】內文與封面不符!(普通級)

哈哈哈哈,原來大家都被封面騙過,應該要有一個討論區是專門紀錄這種超級地雷的吧!

也難怪大家現在都有巨星謎思了,素人或是沒聽過名字的演員地雷率實在很恐怖啊!!!

感謝秘密基地的朋友至少都有先挑過一輪,而且說真的,我現在根本忙到沒時間可以看⊙A⊙!!!天啊!!!!

 

(10/10更新)

因為認識亨利市市長的關係(硬要托市長下水)我有加入一個奇妙的臉書社團,裡面的小編會用縮圖介紹一些女演員(as you know)然後搭配美美的縮圖

sga-0351

但其實

sga-0352sga-0355 sga-0354 sga-0353

當然跟下面比起來是小巫見大巫啦!

 

這是卡堤諾作的一系列精選集的討論,這邊只挑選我覺得最誇張的幾則:

△SOD不意外

△ 這種XXX25時系列的幾乎都是陷阱!(握拳)

 

△日本的封面修片技術已經是神的境界,一定要先看影片截圖(大誤)

 

△ 「…………………….」買這片的人一定直接折光碟了吧。

△ 食肉系的不能錯過

 

△ㄎㄎ。這連底面的影片截圖都不能相信了!!(蚊香社素人系列風險超高)

 

 

我想,這種看著封面期待然後點開影片看到的感覺就像是看到小時候的偶像《百戰天龍》馬蓋先竟然變胖又變得不會修車一樣吧Q口Q

但新的《馬蓋先》已經又要重新出發了!!!首集導演還是《玩命關頭7》的溫子仁啊(這是什麼超反差的結尾呢?)

 

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On