【電影】《全家玩到趴》

看完稍微查了一下才知道這是系列電影的第七部,元祖的爸爸媽媽也有回鍋來演男主角的爸爸媽媽。(天啊美國人到底是有多愛公路災難電影啊)

vacation5

其他什麼演員介紹名人客串心理分析雷神之鎚什麼的我看大家都寫了很多,但我先講我自己的結論:「這部相當好笑而且男主角爸爸那種想把事情做好可是就是遇到出乎意料麻煩的心情我非常可以體會」

 

 

再來就是缺點了,因為一直在重複看《全家就是米家》的關係,很難免就會把米家的影子投射到這部電影來(是啊,也是一家四口的公路溫馨作品(?))。

vacation3

 

《全家玩到趴》的男主角剛好就是《全家就是米家》的大魔王

vacation6

在這部電影裡的髮型裝扮都跟《米家》差不多,所以我都會一直出戲想說是不是看到山寨版本。

 

加上媽媽女主角沒有瑞秋那麼秋(你知道的)、也沒有《米家》女兒(Emma Rose Roberts)的夢幻演出

vacation8 vacation10

 

而這輩子最痛恨的中二病小屁孩我完全無視

vacation4

 

更別提小鮑魚哥哥哪有肯尼那麼有效果(在《移動迷宮》裡反差超大)

vacation9

 

所以我猜導演應該也是知道這樣,才安排很多額外客串的角色(索爾、卡車司機、泛舟教練等等)

vacation2 vacation1

索爾這一段真的非常棒,我沒有看預告所以有被嚇到XDDDDDDDDDD

網路上查了一下甚至還有不一樣的版本

vacation10

 

最後,我想應該是這樣作結尾的:「如果你喜歡《全家玩到趴》,那你更應該看《全家就是米家》喔!」

保證更好笑!!

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 高猴

    索爾在房間那段真的好糟糕啊!!!!!!!!!!