【讚圖】長輩LINE群

本篇的圖皆來自於某長輩群組,取樣區間約為三天。感謝line與智慧型手機的發明讓長輩們也能輕鬆移入當個網路新移民。

跟另外的神秘群組不同(分享兩張神秘群組的奇妙照片)

line1 line2

長輩們所分享的照片就像你也常常收到的那樣(但到底是誰教他們這樣傳的啦!三天而已滿滿都是!所以我後來都關掉通知太可怕了啊!)

line3 line4 line5 line6 line7 line8 line9 line10 line11 line12 line13 line14 line15 line16 line17 line18 line19 line20 line21 line22 line23 line24 line25 line26 line27 line28 line29 line30 line31 line32

 

這種圖片我記得以前都要用E-mail傳門檻比較高,現在長輩幾乎都比我們還要會用line,但為什麼都要傳這種圖片啊!?他們都跟洪秀柱一樣受過專業的傳單訓練嗎?

line-99

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 路狼甲

    早安~新的一周也要加油!(雖然漲價了 XD )

    • 葉梓杰

      還好我昨晚加滿了