【Tumblr】八月精選

其實不知道為什麼,每個時段上去看Tumblr跑出來的圖片性質都不太一樣。譬如說我同時追蹤訂閱A跟B兩種族群。中午看都出現A,晚上看都出現B,相當詭異。而且上面的歪果忍都很敢放照片,訓練久了會覺得YOYO卡的結衣根本超正常啊!為什麼要大驚小怪!?

bigman1 bigman2 bigman3 bigman4 bigman5 bigman6 bigman7 bigman8 bigman9 bigman10 bigman11 bigman12 bigman13

不知為何會刷到美鳳阿姨的照片,為了紀念所以我要分享在這裡。

 

bigman14 bigman15

 

達爾妳……

 

bigman16 bigman17

 

再次推薦一個平板讀Tumblr的APP「tRlbum」(之前有介紹過喔)

現在,你應該只缺一些奇妙的追蹤帳號了吧

像是什麼「wanimal1983」「iphone-girl」「ratebaron」「toshiharu」之類的,嗯~~~~~歡迎大家來交流。

 

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 路狼甲

    最後一張的帥郭太強了 XD 偶全身的筋都超硬
    (不該硬的亂硬, 該硬的硬不起來–偶是指脾氣)

  • morladoyle

    第二張照片的翻譯是“因他而濕、因她而硬”?