【表特】FB朋友串連的女孩(週一福利)

這原本是表特版《[正妹] FB朋友串連的女孩 深夜福利 III》的文章,我覺得這樣那夠啊!開什麼玩笑!所以就自己亂加了一些打氣正妹進去(攤手)

beauty1 beauty2  beauty4 beauty5 beauty6

 

【大人的世界明星臉】日向一族亂入!!!!!!

beauty7 beauty8 beauty9 beauty10 beauty11 beauty12 beauty13  beauty15 beauty16  beauty18 beauty19  beauty21

 

如果不夠的話,歡迎來直接交流Tumble的帳號。

tumblr_nsi01vu9D51r88u00o1_500

(最近這張圖一直在Tumblr出現但我都領悟不到笑點讓我很難過)

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 葉梓杰

    你這樣混進兩張黑心產品,害我驚嚇過度導致顏面神經失調、手腳無力、失眠頭痛心悸胃食道逆流,難道不應該登四大報頭版道歉嗎?