【驚悚】離奇車禍集

拜智慧型手機、網路、監視器以及行車記錄器發達所賜,我們可以看到很多以往新聞報紙週刊都不會刊登報導的離奇車禍現場。記得美國有付費電視台是轉播警匪飛車追逐,我建議台灣電視台可以弄個頻道整天放Youtube的行車記錄器就好,收視率說不定還比較高。

或是一直輪播這種離奇畫面

accident1 accident2 accident3

這個一直跟在後面我也覺得很離奇。

 

accident4

「抱歉不能讓別人停在我旁邊,不然我的車會被撞到」

 

accident4-1

「這一刻,他看破了生死,了悟了人生。」

等等,不是應該寫「有奇怪的東西混進去了」嗎?

 

accident5

「都是中央分隔島不好,帶壞我的小孩」

 

accident6 accident7 accident8 accident9 accident9-1 accident10 accident11

「雖然是這樣標出口,但不要直接從這邊出去啊!」

 

accident12 accident13 accident14 accident14-1

上圖在頭城烏石港要轉進去伯朗城堡的那個十字路口。

 

accident15 accident16 accident17

 

我有看上面這個車禍的影片,本來以為是在拍小火車進站(實際上也是….)

完全不知道為什麼會發生這種事…..(這個路口是第一次出車禍嗎?)

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 路狼甲

    路上就是常會發生莫名其妙的車禍, 就連遭恐怖追車, 被逼的撞上腦殘屁孩(可參考前天關鍵時刻的報導分析, 懷疑根本就是嗑藥了), 也有可能被控防衛過當
    (不該給那些腦殘逼車族更嚴重的懲罰嗎? 保護惡人的腦殘法律令人傻眼)