【暑假】各行各業的西施2

第一集在這裡,轉眼二十幾天過去,感謝大家所提供發現的、在各行各業上競競業業的工作者!(敬禮)

beautygirls1 beautygirls2 beautygirls3

看右下角的浮水印應該是在匪區大陸。雖然如此,我還是不想去那個國家。

記得在這個套圖的討論區後面有台灣網友在討論台灣的酒促小姐「瓶裝」跟「桶裝」的差異.(太殘酷我就不附圖了)

 

beautygirls4 beautygirls5 beautygirls6 beautygirls7

講到麥當勞,我一定要推薦另外一位張楚珊。(但她好像沒有在麥當勞上班了)

 

這是連鎖企業洗頭殿,但我不知道是那一家…..(艸)

beautygirls8

 

頭城鎮上有一陣子有很多家撞球店,但我只有當兵下部隊的時候有看過阿兵哥在玩

beautygirls9 beautygirls10 beautygirls11

它應該算是對服裝要求最不嚴格的球類運動了吧(是吧!?)

 

 

宜蘭沒有這個(我沒遇過所以就算沒有)(結案)

beautygirls12 beautygirls13

 

包心粉圓夫妻離婚以後變成兩家,然後各自開連鎖….一整個羅東鎮走到哪裡都可以看到包心粉圓是怎樣….

beautygirls14

 

 

beautygirls17beautygirls18

頭城青雲路短短兩百公尺有將近三十家檳榔攤,頭城二三事近期將有一個訪問檳榔一條街的專訪,敬請期待。

 

 

「等等,我的後輪呢?」

beautygirls15 beautygirls16

 

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 葉梓杰

    最後兩張真可惜

  • morladoyle

    最後兩張是怎麼回事……

  • 高猴

    原來後輪嚇跑了…..