【奇妙看板】兒童思春期

台日兩國用語有某種程度的契合這個我們就不需要作什麼說明了,像是台灣的「金玉滿堂」跟日本的「O丸」之類的,並不是我們這篇所要提到的。

重點是上星期在日本橋看到的這個看板

youth19

「兒童思春期」耶

 

(圖片是亂找的,本來這個位置要放什麼什麼圖片的,但放完之後內心道德的警鐘響起,還是不要放才不會惹事)

上網問了一下萬能的臉書網友,日本的「思春期」就是我們台灣的「青春期」。那我猜「兒童青春期」應該就是我們國小要轉到國中的那一段小孩變少年的階段了。

那這個階段我有十年的經驗,問我就對了!(握拳)

youth1 youth2 youth3 youth4 youth5 youth6 youth7 youth8 youth9 youth10 youth11 youth12 youth13 youth14 youth15 youth16 youth17 youth18

 

這個圖是當初買日漫《思春期》的時候亂找的找到的,絕對不是史旺基大師的風格。話說回來,日漫《思春期》真的不是我的菜。我只能接受像…..嗯….安達充的《H2》或是桂正和《I’s》這種尺度的,國高中開後宮的《魔法老師》《出包王女》我從來沒有認真看完一集(我發誓)(比手指)

 

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 葉梓杰

    內褲收!

  • 路狼甲

    出包王女最近有更新嗎? 有點久沒follow了 0rz