【題庫】2008年~2015年經典語錄

有的人講了十年可能都沒有一句經典,有的人隨口一說馬上廣為流傳,這就是格局的差別吧!


2015/07/19 國民黨全代會篇

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/politics/20150719/651195/

1、國民黨總統參選人洪秀柱「我很喜歡一首歌叫 《美麗島》」。

2、國民黨總統參選人洪秀柱「民進黨七年來罔顧國家前途和人民福祉,不斷操弄民粹、 造謠渲染,只為換取他們選舉的利益。」

3、國民黨總統參選人洪秀柱「絕對不能把台灣交給謊言治國、交給民粹治國,甚至讓一 個從未反省道歉的政黨班師回朝,又讓台灣重蹈鎖國無序的災難。」。

4、國民黨總統參選人洪秀柱「只有國民黨好,國家才能安定進步,只有國民黨好,台灣 才能繁榮發展,只有國民黨好,台灣的未來才會更好。」

5、台北市黨代表全宏強「上次的九合一選舉國民黨敗選,是台灣人民對不起國民黨大家 說對不對?」。

(對不起!!!!我也對不起國民黨(土下座))

 

泛舟哥:「颱風就是要泛舟呀不然要幹嘛」

capture-20150710-103644

積白狼:「拎攏係中國人幹出來欸」

炒飯達人阿基師:「喇舌是國際禮儀」「不小心就滑進去了」「這是巧遇,不是外遇 」

字己人正元大師:「隨機殺人有國際定義 」

地震學家炎亞倫:「我的觀察啦」

八堂課財經專家/2016總統唯一支持連勝文:「罰到他怕,關到他倒」

修車師父平偉:「公道價八萬一」「先拆座墊」「你在大聲什麼啦!」

背心上有名字的陳重文:「請問柯市長,你知不知道我是誰?」

d1030492

清潔隊員的詛咒落選議員陳明義:「那我就讓你掃個夠」

乃哥:「不錄了啦 」

英語達人陳彥伯:「請問柯市長,肚臍的英文是什麼 」

283407-XXL

跳針NPCKMT:「八年遺毒」

聯合報轉個彎系列:「薪水薄了,親情厚了」

法院認證邱毅:「我查證過了,那是一大堆的香蕉 」

記者:「你喜歡在這裡玩什麼?」

2015-07-02 00.39.22

class word2

說跟朋友去花蓮玩回來的女朋友:「就跟你說了,我們只是朋友,為什麼偷看我手機」

台中王老胡:「震怒」

經典製造機馬英九:「你那天是穿短褲嗎?」「打斷手骨顛倒勇」「逆轟高輝」「你能憋氣兩分鐘,真是不簡單」「我管定了」「我準備好了」「 我把你當人看」「我聽到了」「我看報紙才知道」「便當一個吃不飽,你可以買兩個呀」「一間大學讀不夠,可以讀十間」「你基因沒有問題」「我會教育你」「照著遊戲規則走」「這不是見到了嗎?」「災民都很 CYNICAL」「你可不要~拒絕我喔」「我這不是來了嗎?」「等我講完再去救你」「如果這不是關說 那甚麼才是關說?」「我每天都睡得很好」「司法最黑暗一天」「依法行政,謝謝指教」「都是They不撤離」「10.9.8.7.6.5.4.3.2.1 」

class word

喔喔,持續增加中啊!!!!



Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On