【轉蛋】四葉妹妹與動物場景組 第一彈

等等,因為這一套轉蛋放了很久才拆開,寫這篇文章的時候還跑去露天拍賣查正確名稱。結果意外發現這一套現在貴得不像話,一套五個都要在新台幣一千二以上。我記得當年買好像沒有超過九百啊?怎麼會突然……

(還好我只有買一代啊…現在出到第二代那個價錢…嘖嘖嘖,我只能忍痛只轉一顆(實際上也是只剩一顆而已了))

明明也才差一年,二號機整個差好多啊!



原本因為二號機爬到桌上去玩真的很危險,只好用「拆扭蛋」這個儀式來把她騙下來。

Sister1Sister2 Sister3

一邊拆一邊組眼睛一邊盯著怕她拿走小零件吃下去

Sister16

她最喜歡這一隻了,比例眼神做得很棒

Sister17 Sister18Sister19

後來組好拍好才看倒轉蛋紙發現應該是頭上腳下往上衝的姿勢才對,不過我想這樣也很帥(吧)

另外食蟻獸組四葉的頭可以轉喔,非常的棒!

Sister4

乳牛組有配合比例讓四葉變小,四個乳頭也有完美重現(!?)

Sister5

可愛的長尾猴(?)

Sister6

溫馨大麥町

Sister7

然後就是二號機大亂鬥,當初因為洨洨記者是男生,四葉妹妹的精神沒辦法套用在他身上,而且他一轉眼已經超過四葉在漫畫中的年紀了,現在只好託付在二號機身上。

Sister14

不過她動作姿勢吃飯都超豪邁根本就是男的快給我一個正常的四葉妹妹啊!!

後記,這一套是一轉日幣四百的場景組,折合台幣應該會落在一百三十左右,精細度當然超越平常便利商店門口一轉日幣兩百的小轉蛋。如果是喜愛四葉妹妹的報友可以考慮入手(但我不知道哪裡有得轉/買),但現在整套被炒得太高,或許可以單買….

雖然很棒很可愛很漂亮,但現在一套新台幣一千二的價錢是完完全全不能接受的啊!!!!

補一張一年半後二號機的對照圖吧

P1240795

是不是!!!?

 



Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 路狼甲

    可能是髮型和穿著的關係, 有比較萌了 XD

  • 葉梓杰

    樓下馬上成為洨家的警戒對象

  • adeage

    岳父大人您好,不好意思,有人按門鈴oijfwef0ghl