【電影】《加州大地震》

大家好,我是洨記者,今天要講的是一個全家都有超強逃生基因內建磁鐵DNA超人的故事。我先講結論,其實這一部電影的目標應該是鎖定全世界童軍社、童軍課、逃生訓練課程、4DX最大效能極限,男主角叫做「大地震」,女主角叫做「alexandra daddario」

San Andreas2




其他所有的演員其實都可以跟隨便那個誰來交換,完全不會影響任何觀影樂趣。

故事什麼的都相當四平八穩:什麼離婚梗、繼父梗、繼父丟下繼女逃走梗(以上請參考《即刻救援》)、高樓屋頂跟直昇機梗(請參考(玩命關頭七))、主角威能梗(請參考所有好萊塢動作片)、美國國旗梗(請參考所有好萊塢災難片)、一次壓不夠你壓第二次就會復活梗等根本就是教科書。

San Andreas8

 

「為什麼你會知道這些?」「因為我是主角啊!」

San Andreas4

 

「為什麼你會受傷啊!?」「因為你是配角而且你不是小孩啊!」

San Andreas7

 

大多數的時間除了在驚訝「凎~~~~最好是這樣啦~~~」「我的媽呀這要多強運才辦得到?」以外

 

就是在享受地震果實女主角移動時的震憾了

San Andreas1

San Andreas3 San Andreas5

最出名的應該就是HBO自製影集《True Detective》了!

 

等等,2013年《德州電鋸殺人魔3D》她就出現了啊!

San Andreas6

 

我要回頭蒐集她的電影了(握拳)



Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 高猴

    我有看了市長推薦XD

  • 路狼甲

    她的肌肉練的不錯 XD