【電影】《重返二十歲》

大家好,我是洨記者,今天要來跟大家說一個編劇覺得老人很討厭的電影




我是在完全沒有心理準備跟做功課的情況下看完這一部電影的。依稀只記得膝關節在這部電影剛上檔的時候在臉書上推過一篇,內容我也沒有什麼印象。再來就是看到臉書上高中生們狂推這部說好感人,嗯,高中生的感人喔,好吧,我不喜歡看感人的電影啊!只好衝著歸亞蕾跟陳柏霖上場啦!

back 201

看完做了一下功課才知道這是韓國同劇本翻拍的,結合台日韓的演員…(再次強調我只認識歸亞蕾跟陳柏霖)結果歸亞蕾只演了前三十分鐘,陳柏霖也只是一個一見鍾情又純情又怕黑的男三,嗚嗚,有點可惜。

 

back 202

合理性我們當然就當作沒這一回事。(都已經擺明跟你說回到20歲了你到底還想怎樣!?)劇情走向我想超過三十歲的中年人應該都可以百分之百命中絲毫不差。如果時間不夠的話,看到歸亞蕾變年輕後就可以去忙別的事了。

 

back 203 back 204

為什麼大家的夢想不是唱歌、跳舞不然就是出唱片,難道組模型玩玩拒看漫畫打電動就不能教做夢想,不能參加世界大賽嗎?

 

back 205 back 206 back 207

 

不知道這是不是在大陸取景的關係,那邊的婆婆是不是就像歸亞蕾演的那樣嫌東嫌西嘴巴不饒人。就我的觀察,至少我們頭城鄉下這邊的婆婆就不會這樣啊,我同學同事們的婆婆也都人很好。是惡婆婆比較容易取得觀眾的共鳴嗎?

而且到底誰第一次去人家家裡會那樣吃飯啦!!!(好啦!都說不要討論它的合理性了)(可是我就是忍不住看到快要腦溢血啦!)

最後,如果可以回到二十歲…天啊那時我只有六十五公斤,我不要再變胖了啊!!!

 



Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 路狼甲

    重返20歲可能是很多中老年人的夢想, 但是等到時光機發明時, 已不知還在不在了 0rz