【十年】陳奕迅音樂請下

好的,大家好,我是洨記者,今天要跟大家講一個每天抽一個小時做同一件事做了十年以後會發生什麼事的故事。

先講結論,要轉台關視窗的可以趁現在不要浪費彼此的時間。就是今天並不會有什麼奇妙的感謝祭、網聚、抽獎活動之類的東西,請大家還是照常生活正常呼吸戴墨鏡去海邊看比基尼。




tenyears1

好的,既然已經十年了,同樣的話我就不要講第十次,也就不放那第一張「賽車美女」圖了。

 

換到自己架站以後,就不走每天四張圖下標題的模式(圖消耗得太慢),《臣姦新聞》也因為台灣新聞出錯的機會實在太高。就算不出錯,口味尺度也跟波蘿日報差不多了,等於被新聞台自己搶走波蘿日報自己的生意XDDDDD(看看前一陣子的陳彥伯 VS 柯P延伸出來的「彥伯問臍」)

tenyears2 tenyears3

 

 

而什麼美女圖之類的實在太多了,每天另存新檔的速度根本跟不上分享的速度

感謝史旺基大師持續不斷的努力啊!

tenyears13tenyears9tenyears4

 

另外像是《大人的世界明星臉》《奇妙看板》《奇妙作業》等等都算是波蘿日報的守備範圍

交給洨記者來鑑定就對了!

像下圖明明就是辣椒,不知道是那來的變態說這個跟什麼東西是明星臉的,真是太下流啦!(艸)

tenyears5  tenyears7    tenyears11 tenyears12

 

 

最後,想一想,十年耶!為什麼會作這種事作這麼久啊!!!!(比手勢)

tenyears14

 



Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 路狼甲

    時光飛逝, 歲月如梭, 祝大家十周年暨端牛快樂 XD

  • 葉梓杰

    其實不是辣椒…應該是跟腰果同科的植物果實(吧)

  • Kase Luo

    恭賀10周年!在下是從2年開始的XD!

  • 時間真的過好快!!

  • adeage

    10年沒斷過真的是驚人的毅力阿…讓大家一起邁向下一個10年吧!

  • alex

    恭喜恭喜 ~不過你的感慨也很有道理,以前覺得罕見、新奇、令人興奮的東西或惡搞,天天都看得到就覺得無味了…