【臣姦】未婚男女家長聯誼餐會

這是常常在星期六各大報副刊中對折再對折那個週末特刊看到的廣告



245676147_x

 

首先我沒有收廣告費,也不覺得這是什麼會洩漏個資(都刊在報紙上了)的事我就不打馬賽克了。

以前我只知道有那種相親、婚友社的活動,至少是針對結婚的當事人來設計。

沒想到現在還有這種針對當事人的爸爸媽媽下手,讓雙方的父母親先互相認識然後再讓小朋友們「水到渠成、自成佳偶」,甚至還有為吃素的人特別設計的場次。

除了分北中南三大區之外,還有細分醫生、留學生、碩博士、教授、公務人員的區別…..讓我想到這個(默)

 

 

245676967_x

Exif_JPEG_PICTURE

好像還不只一家在做這種生意….

 

另外這個是新學到的雜事

補校阿姨說第四台大約八十三附近的頻道有個讓鄉親們去攝影棚內唱歌,抓準中老年人愛唱歌表演的心態(這是真的!我現在遇到的補校阿姨阿伯們十個有八個愛唱歌,有四個家裡有買伴唱機劇院還會每三個月更新灌歌),邀請阿伯阿姨們進攝影棚唱歌給電視機前的觀眾聽。

但是,人生最雞巴的就是這個但是(BY 九把刀)

你必須要先有三張歌唱券才有一次上台唱歌的機會,而根據補校阿姨透露,大概要跟電視頻道買新台幣五千多的商品(可以是藥、衣架、衣服、包包、鍋子、鏟子之類的)就可以換到三張…

然後大家就開始討論難怪誰誰誰上次也有去唱,誰誰誰家裡衣架鍋子那麼多,長期關注批踢踢臉書根本沒有轉開電視的我根本就不知道有這種事(攤手)

這也是一塊很大的市場啊!果然,掌握少子化跟老年化的人才是掌握未來的人啊!(轉圈圈)

 



Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 葉梓杰

    一時腦筋轉不過來,想說"未婚"的"男女家長"