【外出】漫威超級英雄特展

五月十日一家四口出國去看信義區的《漫威超級英雄特展》。大人票一張350,不過母親節媽媽不用錢,二號機不用錢,刷中信卡一張票只要230,等於全部只有我跟洨洨記者買票460。(起因是洨洨記者最近很迷《鋼鐵人》,除了一直翻圖鑑之外,不小心轉到卡通台的廣告還就會炒說要去,身為宜蘭鋼鐵人代表,怎麼可以讓兒子不多認識他爸爸!?)




而且首都客運下交流道的第一站就在信義區附近好的,接下來就看圖說故事圖多的世界了

洨洨記者不意外的非常認真,但因為只有看過《鋼鐵人》,其他角色除了索爾的槌子跟美國隊長的盾牌他都會選擇性跳過

ironman056

二號機則是全場呈現放空狀態

ironman050

ironman057

對了,我們有給他一台洨秘書汰換下來的相機讓他free play,等等底下會有他拍的作品

ironman041 ironman006

是不是,洨洨記者根本超開心啊!

ironman015 ironman051
ironman029

 

正常人到這個展區應該第一眼就會發現鋼鐵人的右手怪怪的比例根本不對是不是太常打OO的關係,但想想他是東尼史塔克耶,怎麼可能需要自己打OO,自己真的太糟糕了(遮臉)

ironman055

果不其然這一個展區有機關

就是鋼鐵人的右手會舉起來然後手心發光

就是鋼鐵人的右手會舉起來然後手心發光

就是鋼鐵人的右手會舉起來然後手心發光

因為太奇特了所以我要說三次,全世界十三億人口應該都被他的這個機關給驚呆了吧

ironman054

ironman032

人家說看拍照就可以瞭解這個人的心態以及行為

我想洨洨記者將來會是一個相當老派的人吧

ironman053 ironman052

ironman023 ironman016

對了,全場最棒的就是玩具這一區,對一個沒有空間擺設以及根本沒有多餘資金的爸爸而言,可以一次看到這麼多打開盒子拿出來擺設的玩具真的太震撼了!

ironman034 ironman030 ironman017 ironman005

最後,除了門票以外,我們只有在裡面拍了兩張非常復古風的大頭貼,其他什麼資料夾杯子玩偶玩具明信片通通都沒有買!成功全身而退啊!!

ironman024

然後這兩張一回來就被他們兩個小朋友剪成一格一格的了…..(攤手)

 

 

最後的最後,底下是洨洨記者相機的照片,六歲小朋友的視角跟取景還真得很特別。

Exif_JPEG_PICTURE

Exif_JPEG_PICTURE

 

這是下大雨跟鋼彈這是下大雨跟鋼彈這是下大雨跟鋼彈

Exif_JPEG_PICTURE

Exif_JPEG_PICTURE

Exif_JPEG_PICTURE

Exif_JPEG_PICTURE

 


整場下來二號機幾乎都是抱著,下次應該要推推車來才對,我的手好酸啊!

 

這一趟算是來完成洨洨記者的夢想,希望他有好好認識他爸爸(炸)

 



Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 路狼甲

    看展反而沒戴面具去 XD

    • 葉梓杰

      阿裝備就在展場了呀 XD

    • 波蘿日報

      「兒子你看,爸爸的裝備都在這裡……」
      「但為什麼都不能帶回家」

      • 葉梓杰

        噓~別讓人知道我是東尼史塔克

  • Zai-Wun Lin

    圈到錯字:鋼鐵人的右手怪怪的比例根本不對是不是太常打OO的關「機」(跑)

    • 波蘿日報

      已改正,謝謝提醒喔:)