【怨念】宜蘭鄉親的逆襲

提到蘭陽女中園遊會攝影達人康康就不得不提到他在波蘿日報的成名作品



Ñ

乾癟的錢包遇上好日子連發的一個月終於過去,大家都卯起來在上個月跟親朋好友宣告:「我們終於可以合法交配成親了!」不過光是上個月就參加了七、八場(有這麼多嗎?)婚禮的康康就沒有台上的新人那麼開心。只能用喜宴上的雞湯殘渣來表達身為宜蘭去死團總會長(自稱)最深的怨念。

 

另外這是大頭龍大大(可惜他不姓雙)在宜蘭傳藝中心發現的好願望

kang2

考第一名+長生不老+賺大錢後就可以吃香喝辣了(敬禮)

kang4

(吃香示意圖)

 

 

kang3

這個「大部分」一定要包含「數學」啊!!!(握拳)(數學老師魂發動)

 

 

最後,這是前陣子在頭城開蘭陸橋下「每天」會看到的場景。(這天算是收斂的了,平常還有兩三罐保力達B+幾十個白色塑膠杯)

kang5

 

補上其他天的

kang10 kang11

不管鎮公所的清潔人員每天九點多把這裡打掃得多乾淨,這學期每天早上十一點多到下午三四點,一定會有一群穿著相當時尚潮流的年輕男男女女騎著機車在這邊聊天講話,然後就把垃圾留在這裡…….

 

不知道跟附近的這間學校有沒有關係?

kang6

好的,我想應該是沒有關係的。

 



Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On