【電影】【有雷】《復仇者聯盟Ⅱ》

好的,為了不被塗鴉牆上的大家爆雷洗版少了將來觀影的樂趣而且我為了看電影什麼預告片解說分析通通忍住不看,決定第一天就跑去電影院解除封印

Avanger4

 

好,底下有雷了,不想被劇透的現在關掉視窗都還來得及。(這次文章的圖片也是從網路上google「復仇者聯盟2」來的)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

OK,從頭開始好了。大家好,我是洨記者,今天我要分享的是《復仇者聯盟2》的故事,我先講結論,我覺得第一集比較好看,這一集根本就是一個中二病機器人在耍智障而已。

 

天才地質學家炎亞倫曾經說過:「下雨會導致地震」,玩具反斗城會說:「電影就是要幫我們賣玩具」。

Avanger9

第一集有感人的集結,第二集我看完只有尿很急而已QAQ(片長有140分鐘,千萬不要喝飲料)

 

Avanger2

 

回到劇情,反正預告片跟美漫達人們大概半年前就開始播放跟解說,這不是我的強項,我就不多嘴了。而且這一集就算沒作功課,其實也可以很快進入狀況(因為劇情走向都沒有什麼意外,跟八點檔一樣)

 

Avanger10

而且憑良心說,這一集有太多太多的文戲,而且打鬥方面對戰大魔王奧創有點無聊,就是一直拆機器而已,偶而會有索爾跟隊長的大範圍組合技,看久了會有點麻痺:「喔~就這樣而已喔」

 

而浩克毀滅者的出現在我的心態上是「浩克不會輸,我想看史塔克要怎麼贏」,什麼著裝啊、換料啊簡直帥呆了,真想不到這一集小勞勃道尼七成時間只露一個臉也可以賺到片酬XDDDDDD

Avanger11

 

 

有人跟我一樣對於浩克跟黑寡婦的感情戲很不耐嗎?我一直出戲在看Scarlett Johansson的側身曲線

Avanger7

 

 

 

另外一個讓我很不耐的是鷹眼的文戲,跟老婆講了一大堆「要等我回來修屋頂」啊導演還刻意給了很多獨白的鏡頭,

Avanger8

 

我還以為他按照慣例被立死旗一講等等就要領便當了!沒想到竟然是快銀領!!!!!!嘿!為什麼不給年輕人一點機會啊!還我被欺騙的感情啊!

 

最後是在預告影片中一直沒露臉的幻視,一出場我還以為是小時候的英雄

Avanger3

那個服裝跟配色….加上額頭也會射光線,實在好懷念。

Avanger5

 

 

另外因為市長的關係,我也特別注意這個在預告片中一直出現晃動的角色

Avanger6

(但我只有注意到這一幕,她有在街上跑嗎?)

 

而緋紅女巫原本還沒加入前可以沒有配內衣似乎有點亂飄,加入復仇者聯盟之後導演還給她一個特寫:「嗯~穿上集中型了唷」

Avanger1

 

最後,要下第二個結論了。因為Marvel的大型電影計畫拍到第二階段,這部《復仇者聯盟2》比較像是過橋延續劇情的中繼點,之後各個角色都還要回去拍他們自己的第三集,所以會有一種壯志未酬意猶未盡下集待續的感覺。

這也是Marvel最會賺錢的一招吧!(苦笑,然後下次還是乖乖衝電影XD)

 

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 葉梓杰

    還好我昨晚也看了,
    有跑喔有跑喔有跑喔!
    但是實際一看發現鋒頭沒有蓋過黑寡婦&緋紅女巫,
    所以你才會沒發現吧?

    這個快銀跟X麵的會不會差太多了?

  • 高猴

    有跑有晃 除了店內待機還有戶外奔跑~
    大概是萬磁王沒得出場 所以雙胞胎的能力被大幅減弱了………
    最後補張我原本期望看到出現的裝扮(艸