【蘭女】蘭陽女中77週年校慶進場

有了前幾年八點多到結果要等個不知所謂的流程到十點半園遊會才開始的經驗,今年特地晚點到,但還是遇到二年級進場的時間。以前因為眼睛要一直盯著小朋友,不覺得進場有什麼好看的,但今年洨洨記者已經可控制,加上二號機沒來,我可以選一個舒舒服服的角落看表演。感謝同行的康康帶了大砲左鑽右鑽繞進司令台前視野最好的位置,今天的照片影片都是康康所提供的喔(敬禮)

LYSH107 LYSH109 LYSH115

我不知道是什麼社團的表演。(默)

 

LYSH104 LYSH117

我猜是一年級的舞蹈班(從尖叫聲來判斷,舞蹈班根本就是蘭陽女中裡的神)

 

LYSH100 LYSH101 LYSH103 LYSH106 LYSH110

 

另外,康康特別指明下面那位灰色衣服的高一女學生是混血兒

LYSH102

LYSH105

嗯,我們都看得出來。

 

另外,我們從下面這一組照片可以發現,康康有當蘋果日報攝影大哥的實力(遮臉)(這裡三年級的舞蹈班)

LYSH108 LYSH112 LYSH113 LYSH116 LYSH118

 

跟二年級是不同風格,但氣勢更強

 

今年的晚舞因為校長說要再創園遊會營業額的新高峰,所以要節省時間只跳三首,好可惜喔

LYSH120

 

 

最後要特別感謝康康,幫我們父子倆拍了很多吃漢的照片!太棒啦!

LYSH111 LYSH114 LYSH119

 

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 路狼甲

    第一次看到杯裝涼麵 XD

  • 葉梓杰

    我還以為是炒泡麵!?

    混血兒大家都看得出來。