【科普】神秘的重力波

重力波,顧名思義…..(為了避免大傢火速關掉網頁,我們就不解釋直接切入主題)

Gravity Waves3

 

我被那個文章旁的重力波想像圖深深吸引,原來這個世界上會出現這麼玄妙的東西,當年高中物理沒有學好實在有點慚愧。

像這種雖然看起來受到波的影響情形,不過並不是很美觀

Gravity Waves9

↑有條紋但感覺相當可怕,現在回想起來陳幸妤相當可憐啊QAQ。(怎麼記者沒有用同樣的規格去跟馬總統的兩位女兒呢?想必是這些年媒體素質提昇且自律不少吧,ㄎㄎ。)

當然底下這嚴格來說也不算是重力波,頂多就是簡單的波紋而已

Gravity Waves10

 

而底下的右圖就相當接近正確答案(那到底問題是什麼?趕快捲上去再看一次)
Gravity Waves11

 

如果加上一點條紋

Gravity Waves7 Gravity Waves6

上半身的重力波效果就差不多了。

 

好吧,我承認我是看到雨狗大的這一篇 《Clara性感開球》後才發現除了上半身,下半身的重力波也會干擾閱讀

Gravity Waves12
Gravity Waves13
Gravity Waves14

小聲問:我知道有一種褲子叫做無痕褲,就是穿很貼的褲子的時候當內褲穿避免內看到內褲痕跡

但因為這圖片下半身重力波干擾,我實在沒有辦法像市長這樣明察秋毫檢查內褲痕跡(檢查到又能作什麼呢?)

只能說韓國人的隱形內褲真的太驚人了啊!!!!
Gravity Waves15

PS:對了,這兩三年台灣國高中族群開始流行起這種非常貼身的彈力窄管褲,但沒有條紋重力波,謝謝

Gravity Waves5 Gravity Waves4 Gravity Waves2 Gravity Waves1

站在男生的立場,我想問這跟直接穿內都褲出門有什麼不一樣呢?

 

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 葉梓杰

    開球那個可能是穿丁字褲或是用貼的