【面具人生】口罩姬的概念

上星期看到一位長期戴著口罩只露出眼睛的女同事拿下口罩吃早餐突然嚇了一跳:原來真實的樣貌會因為自己的腦補會有很龐大的落差。

我再也不相信那些路上戴著口罩的人啦!

差不多就是之前常常戴著面具的自己,戴上面具後感覺還不賴跟鋼鐵人一樣,但是一拿下來看到鏡子裡的自己就……

mask1mask4mask5mask6mask7mask8mask9 mask10 mask11 mask12 mask13 mask14 mask15 mask16 mask17 mask18 mask19 mask20 mask21 mask22 mask23

 

 

那天的震撼類似於這樣

mask2

到這樣

mask25

 

或這樣

mask24

雖然下圖跟洛嘉也有點口罩姬的概念,但根本不是我看到的那樣(扼腕)

mask3 mask26

 

 

整理一下當時熱門的Q&A

 

Q:請問你隨時都戴面具嗎?

A:當然沒有,只有拍照的時候才會戴上,平常都放在頭上當帽子,拍照時候拉下來

 

Q:你小孩不會認不出來你來或是嚇一跳嗎?

A:不,他們超自然!(燒毀~~~~)

mask27

 

Q:上次在棒球場/彩虹新村看到的是不是你?

A:當然不是,比較胖肚子很大的才是我

 

Q:老婆辛苦了

A:真的,還一起做很多感覺會很丟臉的動作…(艸)

 

 

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 路狼甲

    Q3: 如果要戴鋼鐵人面具看鋼鐵人3D版, 3D眼鏡掛得上去嗎? 還是面具有附3D裸視功能 XD

    • 葉梓杰

      東尼史塔克表示;鋼鐵人不需要3D