【人體實驗】臨睡前的那一刻

大概是退伍以後,原本在高中大學時期常常失眠的症頭就很少很少發作,幾乎都是頭沾到枕頭或是聞到小被被的味道就馬上入睡,比A濫的乙醚手帕效果更快。有時候洨秘書隔天跟我抱怨原本還在跟我聊天,一轉頭發現我已經開始打呼睡著…..




有科學實驗來紀錄每個人在睡著之前有什麼生理反應嗎?我一直想要架個攝影機在自己的頭上來錄自己睡著的樣子。

不過沒想到是先拍到二號機…..

上星期六我們去宜蘭冬山騎腳踏車,那天太陽不大又有一點風,時間也推進到她平常睡午覺的節奏

 

回程的路上她就已經非常安靜,露出充滿殺氣的眼神

bicycle1 bicycle2 bicycle3 bicycle4 bicycle5

然後頂多就是再往前騎了兩分鐘!兩分鐘!兩分鐘!因為非常快所以說三次,她就已經睡著了!

 

bicycle6 bicycle7 bicycle8 bicycle9 bicycle10 bicycle11

當年我們在台下苦撐著跟自己說不能睡不能睡結果記了一堆看不懂自己在寫什麼的筆記的心情應該就是這個樣子的吧

 

bicycle12 bicycle13 bicycle14 bicycle15

她哥哥則是中午不睡午覺但晚上早睡早起型的,每天晚上八點我們就熄燈躺平,然後一路睡到隔天早上六點十分起床喔:)

 



Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On