【日劇】《地獄教師神眉》真人版

站上應該很多人跟我一樣是看《靈異教師神眉》長大的的吧。雖然每一回都是開手上霸鬼外卦結束這一回合的老梗,但對國高中生而言,那誘人的日本鬼怪故事跟若有似無的殺必死,我大概用租的看到十幾集才覺得很膩棄追。也因為長大了,現在作者出那個也走靈異抓妖主題的《靈媒師東名》就覺得「ㄟ~風格搞錯了吧,整個變成賣肉漫畫了啊!!」(丟漫畫)




而現在日劇也流行漫畫改編風,而且還是盡找一些老漫畫(現在的台灣國高中生誰認識神眉啊,他們只玩LOL跟神魔之塔而已啊!)

這一部聽到消息時大家原本都很期待,但上映後看討論區大家都說他改得很爛不好看。我每天蹲大便的時間也不是很多,就一直沒有認真追這部日劇,但不知不覺人家已經完結了而且前一陣子拉肚子….

很快看了第一集,覺得很不錯啊非常合我的胃口,某些設定跟漫畫不一樣我也可以接受(拜託高中制服控比較多好嗎?)

 

首先請看這是亂入的東名……整體造型完爆《假面騎士Drive》裡的女警

Hellteacher001

 

這是雪女,身上那件下擺超~~~~短。(某個角度會以為是楊謹華來客串)

Hellteacher002

Hellteacher014

 

鬼手的部份很像是:「不行….我不能再…..打……了……要忍住……」

 

 

Hellteacher003

 

 

妖怪出場都還會用紙牌模式出現,等等,這是最近日本流行的妖怪手錶的梗嗎?

 

Hellteacher008

 

然後我看網路上大家都在吐槽霸鬼的早行,我覺得還好啊(認真),我可以接受。

 

 

Hellteacher004

美奈子老師應該也是一時之選

 

 

Hellteacher005 Hellteacher006

>////////////////////////////<

 

把小學生換成高中生我覺得是完全正確的決定,你不覺得高中生看起來比較…..嗯亨….If you know what I mean

 

 

Hellteacher007

Hellteacher013

喔對了,這是上一張圖背對我們穿黃色外套的老師桐谷美玲….(你看,收看的要素是不是越來越多了呢?)

 

 

第一集他們一群人約好半夜十二點要去學校家政教室倒數

 

Hellteacher009

 

但放學後沒回家!?半夜潛入校園穿著制服!?怎麼沒有換便服!?衣領都超乾淨的!!!!

這完全不科學啊!!!

 

Hellteacher010

按照慣例(有看漫畫的大家都知道,神眉會爆氣然後露出鬼手叫出霸鬼……..)

 

Hellteacher011

但沒想到是用JOJO模式表現….這一幕我有嚇一跳

 

對了,那個妖狐玉藻滿悲劇的我就不放圖了,根本就是特攝怪人的等級啊XDDDDDDD

 



Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 路狼甲

    並不是每部動漫都適合日劇化 0rz

    • 波蘿日報

      其實這一部很好看!!不要被其他人騙了!!!

  • 葉梓杰

    洨哥你帥帥相忌,速水茂虎道沒有出場。

    • 波蘿日報

      他太帥了,我部落格的TA應該不會想要看到他XDDDDD

  • zzz

    看了半集,就沒看了,就是難看…