【投稿】認真的波蘿日報報友們

波蘿日報胡搞瞎搞了這麼久,因為投稿這件事結交了很多現實生活中根本沒有見過面但是感覺像認識很久的好朋友。

 


不禁讓洨記者想到國際巨星大S曾經說過:「有些人認識好多年卻覺得陌生,有些人見一面就像認識了幾輩子,這叫緣份。有些時日悶的發霉,有些大事一夕發生,這叫天意。」「窮鬼認識再久一樣很陌生,有些小開才見面幾次,就像認識一輩子。」

有些報友會為了拍奇妙的司機就拿著相機騎著摩托車追了上去,像是某品秀。

0

上次見面(也是唯一個一次見面)已經是去年的事,但我們幾乎天天都在交換這種奇妙照片

 

也有些報友會冒著被老婆發現的危險投稿奇妙的海產店或是包尿布的好方法,像是某市長。

1

 

但下面這位眼到手到的報友洨記者還是這些年來第一次遇到。

9

 

他投稿的東西洨記者也是第一次看到!(抱歉,我以後會多去夾娃娃機取材der)

3

 

小火柴其實不是小火柴,而是「洨火柴」吧。

而講到火柴+小女孩,一定要推薦血多的這篇卡通啊!

 



Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 葉梓杰

    等等!變身前不是應該先全裸嘛!?