【紀錄】 本日台北大事紀

本文整理自批踢踢八卦Gmo文章,經同意後使用。



九合一大選結束了來看看台北市醫龍國將會有什麼變化。

●帝寶多2位住戶,台大少一位醫生,很不方便。

●行政院少了院長、內閣沒有閣員進入第二天,太陽依舊升起,台灣持續自行運作。

● 黑心廠商10年內可以上架,最高罰金不用2億。

● 室內1坪換1坪,國家照顧軍公教一輩子跳票,國家重回陳水扁執政的動盪不安。

● 中華民國又亡了,可能要裝葉克膜(底下註一)

●郭董要停止投資台灣,或許會聘請極具國際觀的財金專家連勝文一起去中國打拼。

●多名台北里長即將切腹,可能都尚未簽署器官捐贈同意書。

● 台北路上流浪貓狗喪失移民雲嘉南鄉下的機會。

●勝文要捐出選舉補助款一票30元共1830萬元做公益。

●港湖區無法買燈泡跟買菜了。

●以後遇捷運殺人只能嘆息。

●路邊有很多有灰塵的地瓜葉可以偷。

● 蔡13從4月起開始申請放棄加拿大國籍的終於在這幾天會被退件了。

●明年冬天將會有一個女孩去西藏路搭307公車然後男朋友不願意接他,大家可以準備去攔截。

● 2015年柯文哲為了政戰學校用地,將數度與國防部槓上。

●政治大學的樹不保(http://www.ettoday.net/news/20141130/432972.htm)。

●因為台北市新北市市長不同黨,交通開始大亂。

●少了一個江院長,可能會多一個胡主席。

●明年回到過去的時光機器將被發明

●內湖石內卜蔡正元持續失蹤(去他粉絲團留言感謝他被他刪除封鎖的也來簽到好嗎?)


還有嗎?

1417345016276


註一
馮光遠:任何人只要再說中華民國亡了,那如果他輸了,我們應該去敲他們家的門,說欸,你因為說你輸了,中華民國會亡了,那因為現在你輸了,所以中華民國亡了,所以呢,我們是不是可以把你的護照收回來,他說「欸!幹麻要收回護照」,中華民國亡了啊!那亡了你就沒有護照阿,他說不行阿,我明天要去香港SHOPPING,啊對不起,因為中華民國亡了,所以你一定要把護照交出來,也許用這種比較嚴厲的方式,來讓這些人心理面有一種害怕的說,OK,好那我以後選舉的時候,真的不要動輒就是說把自己的國家,說要亡了
https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1417071147.A.EE6.html

 



 

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 路狼甲

    民主就是少數服從多數, 多數尊重少數. 選完至少多數人是開心的

  • 葉梓杰

    秦主席

    • 葉梓杰

      原諒我,是洪主席

    • 葉梓杰

      阿槓!是白主席!