【MV】阿喜 – 馬尾女孩最無敵

其實我滿喜歡阿喜的,表演什麼的很放得開,但就是肩膀骨架比較寬很吃虧。我對阿喜的歌聲還有歌詞沒有什麼意見,單純就是覺得她跟造型師還有導演有仇而已,為什麼要這樣害她啦!

 


首先我們先看一下史旺基的馬尾

還有雙馬尾穿膝上襪

你發現重點了嗎?馬尾之所以威力強大,是在於它清純可愛樸素不性感,搭配制服根本就是所向無敵

 

接下來看看阿喜的MV

 

開頭模仿 Anna Kendrick的《cups》就先不提,動作也簡化很多(我底下附MV,拜託點來看,超厲害的)

 

開始了唷

01

在經費日益減縮的時代,MV有置入我覺得是很合理的,蔡依林也有歌是針對線上遊戲出的啊!

02

但會讓男生偵測器全開的馬尾絕對不是綁這樣的啊!(罰造型師重看史旺基的制服女孩三次!)

03

在經費日益減縮的時代,MV有置入我覺得是很合理的,蔡依林也有歌是針對線上遊戲出的啊!(天啊竟然還有金士頓!) 04

好的,上面這一張是你是不是把阿喜看錯以為她有三層肉!造型師出來面對!!

07

08

這張不是我放大喔,是導演特寫!導演出來面對!

 

05

 

 

上面一張也是,以為阿喜有擠到肉,可是其實只是衣服的皺褶(連勝文表示遺憾)06

對了,前面這三隻應該不是跟安室奈美惠X杯緣子一樣是聯名的吧。雖然說各廠商都在做杯緣子系列,但至少都很原版的杯緣子有所區別(航海王、進擊的巨人、銀魂等等),但這個會不會太……

09

阿喜在這個MV裡換了三套衣服,紅色啦啦隊出現最多。下面這個OL裝扮就只有出現灑鹽這一幕而已

10 11

導演也有意味不明的要給男性觀眾福利,阿喜辛苦了…..

12 13

15

前頭學《cups》,後面搖身一變竟然變成疊杯?等等,我有中了什麼巫術嗎?

14

 

總和來說,如果我是MV導演跟造型師,我會讓阿喜穿高中制服收起性感態勢,在校園裡綁正統馬尾

20120921173730_48583

演校園青春劇,男主角可以的話找蔡阿嘎,絕對會比這好很多喔,不要毀了我心中的馬尾跟阿喜啊!

 



 

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • Victor Wu

    好大一隻,走可愛路線不適合啊,宅男真的買單嗎

    • 波蘿日報

      問版上的大家買不買單好了XD

  • Michael Liao

    Anna Kendrick 那個一鏡到底太猛了!

    • 波蘿日報

      然後再看阿喜的…….

  • eztalk

    2:59那個眼神有點搞笑說!!

  • 路狼甲

    偶粉隨性, 挺OK