【臣姦新聞】賓拉登 VS 歐巴馬

以前常常會整理這種看起來很奇怪,但是靜下心來想其實也已經見怪不怪的網路新聞了。



 

本週最臣姦

不知道這個社團還在不在,感謝臉書有秘密社團的功能讓我可以隨時隨地補充新知,但比較困擾的是在公共場合刷臉書的時候很擔心被路人看到我在看奇妙的私密社團(感謝大鍾提供)

 

另外不只國內的新聞跑馬燈會臣姦,國外的也….

賓拉丹(聯合報上的名字)是OSAMA不是OBAMA啊!!

而美國總統卻變成了這位……

 

 

 

另外很紅的還有「GOOGLE翻譯」,底下這個秘技相當的酷一定要記起來。

不只是「字」的翻譯,還可以是「形聲」的翻譯呢。

 

 

 

三年前的五月最驚悚的臣姦新聞

我覺得台灣整個工作的大環境已經是「大家出力賺錢給老闆用」了,現在公家單位竟然還有可以光明正大開班授課教大家「如何規避勞基法的薪資設計」?這真的有點說不出來的奇怪。

 

 

最後,這也有一系列的喔,先放個兩張試試水溫吧。

工程師在配圖的時候一定用了不少心思,就像底下這個剪接一樣。

這結局有夠臣姦了吧XD

 



Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 北極LINE熊

    政府告訴雇主給到最低薪資就不觸法,然後再來開班授課如何規避勞基法的薪資設計,然後雇主再來機歪你們拿22K就應該感謝了,還在那邊有的沒的,或是說什麼,我旗下的集團員工沒有人只拿22K的,結果員工隔天立馬出來打臉…
    其實這些事情層出不窮,不知道到底是官員的腦袋出了問題,還是哪個環節不對勁,在台灣生活只剩下自由跟方便,其他的根本落後國家。