【臣姦】G+還是鬼城啊!

三年過去了,G+還是跟鬼城一樣啊!QAQ

 

 

前些日子Google為了對抗臉書的新服務所推出的新社群服務G+,當時大家都在喊「臉書完了」「臉書殺手」「哼!臉書都不注重隱私又霸道,我要跳槽了!」,一向人云亦云的我當然也有跟上時代的潮流去申請一個來玩玩看。

 

表格來自於:http://moinwawa.blogspot.com/2011/11/blog-post.html

 

不過用了半天之後發現除了上面大多數都是大陸人簡體字之外,還有這種如置頂圖的型男美女的人海加友攻勢。

雖然一看就知道這是那種網路賺錢要你加入、在家上網賺百萬的老梗,但是以往在臉書都是散彈亂槍打鳥模式

(如果是「個人」的帳號比較好解決可以見一個封鎖一個外加檢舉送她回家,但是「粉絲團」就不知道該怎麼辦了。(攤手))

現在時間一久,打開Gmail後發現右上角的符號就比較沒有動力點開看看是不是有什麼驚喜了,更不用說進到G+去看看大家的留言啦T.T。(雖然說還是會有熱心的報友會分享一些奇妙的圖片(圖片如下),相當感激啊!!)

1001 (1) 1001 (2) 1001 (3) 1001 (4) 1001 (5) 1001 (6)

喔對了,還有Meask大大在G+的「取經團」!實在是惠我良多唷(敬禮)

 



Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 路狼甲

    有點擔心CoCo醬長大後的性別認同…

  • 葉梓杰

    狼哥心動了嗎?

  • mesak

    XD