【衣著】夏日服裝流行趨勢

看大家對上一篇【夏末】女性外出穿著研究那麼有興趣,該篇還創下搬家以來最高的瀏覽量。

或許是時候再把這一篇搬出來跟大家分享了。

 

身為一個有別於個人意見的時尚衣著流行先驅,三不五時逛逛表特版、無名相簿是必做的功課之一。從相簿裡紅男綠女的穿著打扮,就可以明確的被時尚流行的尖端刺到。

像這一套,想必在天龍國東區的市長已經明確的感受到夏天的氛圍。

我個人大膽猜測今年2014一直到十月底台北東區應該都還是夏天吧。

魯夫的草帽和後面的救生圈完全營造出全球最熱門的航海王調性,令海賊迷目不暇給。

而右下角的啤酒隱含著佛朗基肚子的可樂力量,這就是大人跟小朋友的差別啊!(一飲而盡)

「我要成為海賊王!」「我也要!」「我也要!」(能活在這種穿著的年代真的是太好了啊!)

是的,在夏天,這樣強調絕對領域的穿著太不符合人體工學,

84L98G3D51HI0003

 

在海上,反而「大面積」的散熱才是重點中的重點

4

底下這一套就是大家今年夏天到處可見的款式了,謝謝韓國人(敬禮)

6

這兼顧蟲咬(?)與散熱的穿著是現代動輒攝氏37度以上的服裝標準(感謝翔宏提供)

而如果在這樣繼續熱下去,是否我們能等到不知火舞的出現呢?

請大家養好身體,讓自己盡量活得長命一點吧。

 

不過說真的,大家如果要隨時跟上台北的年輕女性服飾流行,還是強力推薦拚穀大師的部落格 (以下圖片皆取自大師部落格)

pretty girls黑上衣與白上衣短褲漂亮女孩VI

pretty girls黑上衣與白上衣短褲漂亮女孩IV

pretty girls黑上衣與白上衣短褲漂亮女孩II

pretty girls黑上衣與白上衣短褲漂亮女孩I

隨便挑幾張今年的款式,你一定會馬上加入他的粉絲團對吧。

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 北極LINE熊

    V領開岔也太OP了吧….