【大頭妹】大頭妹的進化!

現在的大頭妹生了一個女兒,大概瘦了有十公斤吧!



大頭妹是我同父同母還同月同日不同年的親生妹妹,自從2009年這張照片被揭露之後

01
整個過年她心情非常的不爽,跟我說:「我覺得你這樣破壞我的形象,我一直覺得有人會偷偷的欣賞我才來看你的波蘿日報,這樣醜化我只會讓你的報友流失喔。」

為了幫大頭妹澄清一下,其實大頭妹也有風情萬種清新迷人的一面,今天波蘿日報選了幾張將來要在大頭妹婚禮播放的照片,希望大頭妹在台中能平息怒火原諒洨記者。

02
洨洨記者「收爛」那天剛好是大年初一,結果到現在還在大留口水吞拳頭。

03
人家逸嵐表妹都已經嫁做人妻洗手作羹湯了,大頭妹還在霸佔洨洨記者未來的房間XD~

04
大頭妹宜室宜家,洨記者最討厭的海鮮類完全難不倒她

05
而且她也是檢菜尾的高手。那盤菜大頭妹剛拿過來要橫掃吃光,波蘿老媽竟然毫不知情的要把它拿去到去餿水桶。讓大頭妹當場食慾大減。

06
最後,大頭妹有登上上一期的親子天下喔,介紹不同學校著名的老師。就是她照片中手上拿的那一本。

謝謝大頭妹,還好有她,我的人生才不寂寞!感恩!

 

後記,現在把時間軸快轉到2014年

大頭妹抱著她的女兒

10481940_861498720530290_1378602401471729255_n

是不是,跟她以前差好多啊!!!

 



Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On
  • 路狼甲

    M字腿坐姿 XD

    • 波蘿日報

      那是戰鬥蹲姿啦XD

  • 葉梓杰

    「我覺得你這樣破壞我的形象,我一直覺得有人會偷偷的欣賞我才來看你的波蘿日報,這樣醜化我只會讓你的報友流失喔。」 <-她怎麼發現我的(艸)

    • 波蘿日報

      說不定不只有一個!!!!

  • 北極LINE熊

    看完只覺得~~~~~你完全沒有要澄清的意思阿XD

    • 波蘿日報

      不過她昨天並沒有來抗議,我猜應該是習慣了吧XD

  • 每日收看觀眾

    最後一張…跟史嘉蕾喬韓森飾演的露西相似度80%!!
    我也是大頭妹粉絲~

  • Lishen Ye

    哥哥, 好棒棒.