【羞昂】《好媳婦》中友百貨簽書會

這次是第三次參加羞昂的簽書會了!(哇凎羞昂也不過出了四本書…..)

 

第二次(2012年的10月)當時二號機也不過才五個多月,這一次去二號機已經快要兩歲了!

 

有了上一次等很久的經驗,我們這一次特別等到一點半才從娘家走路出發。到中友誠品大概是一點四十五分(等電梯有點久)結果拿到的號碼牌是七十五號…但因為今天我有兩個小孩我不怕!!!羞昂說孕婦跟有帶小孩可以先簽!!!!

而且我這一次還一次帶十本來簽,出版社應該都要起立鼓掌了吧!

showon004

我拿完號碼牌後就先下樓直奔C棟八樓買車車安撫兩位小朋友(沒辦法今天他們兩個是重要的道具是大老爺少奶奶不能得罪),再回到現場羞昂已經到了在講話,我把手伸到最高才拍到這樣。

showon002

接下來就是趕緊帶洨洨記者去排孕婦隊伍,但前看後看發現都是媽媽抱小孩只有我一個爸爸而且小孩還那麼大。(前前一個媽媽的小孩只有46天大……)

 

由於是VIP隊伍要接受幾乎是所有人的目光,所以移動得相當快,我大概只排了不到十分鐘就到達羞昂的桌前。

showon001

showon003

 

我在面具裡不知道羞昂離我這麼近!我只知道我女兒的車車被她哥哥搶走她在生氣大鬧。

showon005

showon006

洨洨記者:「阿爸….你………」

 

這一次出門帶了相機充電器、相機的第二顆電池,就是沒有帶相機!!!有報友也在那一場簽書會嗎?能不能提供我其他照片呢:)

今晚我把羞昂新書放在小椅子上,洨秘書不小心弄掉在地上我大叫一聲「啊~~~~~~」然後洨秘書就翻白眼說我晚上不要睡你旁邊了…..

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On