【晨間新聞】陳世美系列

這則新聞內的主角林育鼎可能大家不認識,但我覺得這應該是上半年最臣姦的新聞了。

記者要馬不是在亂寫,就是在挖洞給男主角林育鼎跳。

因為第一段紅線中「女方在宜蘭老家一所學校擔任行政工作」裡的「女方」,是男主林育鼎角的前女友(現任女友表示:……….)。這個前女友從男主角林育鼎退伍回宜蘭代課之後就積極幫男主角準備教師甄試,從2009年暑假開始就跟著男主角林育鼎到花蓮、澎湖、台中各個考場去為正式教師而戰鬥。幫忙找筆試題庫、準備超漂亮的面試資料個人檔案、找學長姐訓練面試口條等等等

然後在去年2010年的暑假終於順利考上台中的學校正式教師後,男主角林育鼎就開始避不見面。前女友看了新聞才知道原來從2010年的2月同學會中,男主角林育鼎就跟別人有著不被工作分隔兩地的愛與信任,這真的太臣姦啦!!!!

記者踹共!!不要再亂寫陷害男主角林育鼎啦!!

 

你看看,記者亂寫,害鄉民在批踢踢八卦版亂爆料

而且新聞還打全名,擺明就是要給人家人肉搜索的啊(翻桌)

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On