【回顧】再見2010!來吧2011!

剩下2個禮拜,2010年就要結束囉,該是回顧的時候囉!

三十到卅一歲這一年,最大的改變就是終於不能說自己是二十幾歲的年輕人,而已經變成徹徹底底的中年大叔了。每天早上起來都會再次檢查自己的枕頭有沒有大叔的味道,事實的真相令人不勝唏噓。

這一年中洨洨記者二轉習得「雙腳行動」技能之後,行動能力與活動範圍大增,無法關在小床的結果是都要死命的跟著,唯一的好處就是現在每天晚上幾乎都能一覺到天亮。

跟著洨洨記者看了巧虎跟湯碼士火車卡通,除了覺得湯碼士火車頭加了人臉感覺有點噁心之外,洨洨記者倒是真的跟巧虎學了不少應對進退跟花言巧語。

而在一月二號跟亨利市市長在朱宅聚會正式見面合體之後,也改變了我人生的道路,開始學著帶鋼鐵人面具出席人多的聚會。也跟著市長一起走上收集JOJO超像可動的不歸路。

去了香港、去了關島,在環遊世界的地圖上悄悄的攻下兩個垂手可得的目標。

厚顏無恥的買了鋼鐵人的頭盔和面具。

看了梵谷來台灣的畫展也換了新的超好睡得獨立筒床墊

跑了兩趟高雄、參加了四次有朱學恒的聚會、兩次王意中醫生的噗聚。

一月帶著洨洨記者到木柵動物園重溫兒時波蘿老爹帶我去動物園的舊夢

三月開始在大大雜誌月刊上進行連載。

五月去了當然遊客還沒有很多,但是貓很多的侯硐

七月訪問了九把刀、八月訪問了方文山、十月也和越南瑤瑤有近距離的見面與側拍。

再跟著洨洨記者一起看蘭陽博物館開幕,現在再變成常客。

看著兩歲的洨洨記者那到哪裡都要弄得一團亂的能力,我好期待他長大後的2011年啊!!!!

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On