【遊記】峇里島之旅一

這一趟的旅行一開始是在MSN遇到一個久未聯絡的朋友,聊到了他去峇里島的遊記,也聊到了他有認識旅行社的老闆在專門規劃兩人的峇里島行程,然後PASS給我那個老闆的電話跟電子郵件後,完全就只靠著電子郵件聯絡金富華旅行社。但幸運的也很順利地完成這一次的兩人旅行。


因為我跟洨秘書選擇的是兩人同行一車一導遊一司機的方式玩峇里島,單純的只是想要補渡蜜月(去年結完婚洨秘書不知道為什麼就懷孕了XD,暑假已經是大腹便便有點行動不便)所以這篇文章完全不知道怎麼開始(抓頭)不然就突然從這一張三角形的圖來說故事吧!

洨秘書原本是要在出發時等登機時拍一張作紀念的,但沒想到卻拍到奇妙的數學教材。而我的頭被切掉的原因是實在是太胖了羞於見人。


115500是Rp印尼盾 折合台幣大約是392.7 還是滿貴的,因為我們有很多都沒有吃完OTZ

明天將有去WATERBON水上樂園的奇妙照片分享,歪果仁真的是一種跟台灣人很不一樣的生物XDDDDDDDDDDDDDDDD

 

Author: 洨記者

A PoloNews a day,Keeps the doctor away。

Share This Post On